Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Лучшие фото
 
Лучшие видео
Информеры

Амир Хан уверен в победе Дэвида Хэя

15:12:2011 13:05

Чемпион мира по боксу по

версии WBA Дэвид Хэй недурно

работает языком, чтобы нельзя было не набить себе цену. Об этом, комментируя неоднократные презрительные изречения Хэя в свой адрес, заявил чемпион мира по версиям IBF, IBO и WBO Владимир Кличко."То, что Хэй может говорить, известно уже всем и каждому.

 

Чемпион мира по боксу в

супертяжелом весе по версиям WBO,

IBF и IBO украинец Владимир Кличко и голливудская артистка Хайден Панеттьери после двухлетнего романа объявили о разрыве отношений, - пишет британское издание The Sun. ...На кону будут стоять чемпионские пояса по версиям WBA, IBF и WBO.

 

Чемпион мира в первом полусреднем

весе по версии WBA Амир

Хан (24-1-0, 17 КО), комментируя предстоящий бой чемпиона мира WBA Дэвида Хэя (25-1-0, 23 КО) и чемпиона мира IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе Владимира Кличко (55-3-0, 49 КО), отметил, что видит чемпионом этого боя англичанина. "Психологически Хэй представляется мне немало талантливым боксером, чем Кличко, а потому для Дэвида бой будет по большей части шоу.

 

PR-подготовка к матчу между чемпиономКаталог фильмов на DVD. Скачать фильмы DVDRip качества.

мира в серьезном весе по

версиям IBF и WBO Владимиром Кличко и носителем титула WBA британцем Дэвидом Хэем (как известно, их бой должен состояться 2 июля в Гамбурге) набирает постыдные обороты ...Вылилось это в то, что после скандального боя с трусоватым соплеменником Одли Харрисоном, который сражался с ним, как сильно испуганный пудель с питбулем, Хэй понял, что боя с Кличко не избежать, иначе его не поймут даже соплеменники, и начал готовиться.

 

Чемпион по версии WBO и

IBF в супертяжелом весе Владимир

Кличко накануне самого важнейшего боя в карьере (2 июля, против носителя титула по версии WBA Дэвида Хэя) расстался со своей девушкой – американской артисткой Хэйден Панеттьери.– Мы превосходно провели времечко вместе, но непросто поддерживать отношения между 2 материками, – признался Владимир на официальной странице братьев Кличко в Facebook. ...Определенно, мы останемся близкими друзьями, – приводит мнения Панеттьерри издание bild.de.Кличко-младший и Панеттьерри познакомились в феврале 2009 года и скоро стали встречаться, несмотря на большую разницу в возрасте (14 лет) и... росте (43 см).Публика не могла дождаться, когда эта пара превратится в супружескую.