Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Лучшие фото
 
Лучшие видео
Информеры

Бекжан Кибиткалиев: "Самым трудным был третий раунд"

17:12:2011 21:14

Вчера определились четвертьфинальные пары, которые

теперь будут биться за путевку

в полуфинал Чемпионата мира по боксу среди юниоров в Астане. В весовой категории 48 кг могут встретиться казахстанский боксер Темирхан Зангар и молдавский боксер Михаил Квайшик.

 

Команда Казахстана заняла четвертое общекомандное

место на чемпионате мира по

боксу среди юниоров, который завершился в субботу в столице Астане, сообщает пресс-служба Федерации спорта республики (ФБК). «По результатам чемпионата в десятку наилучших команд вошли страны-участницы: 1 место – Россия, 2 место – Узбекистан, 3 место - Австралия, 4 место – Казахстан»,-сообщается в пресс-релизе ФБК, распространенном по результатам чемпионата.

 

«К сожалению, только двое наших

боксеров вышли в финал», -

сообщил на пресс-конференции в столице вице-президент Федерации бокса РК Серик Конакбаев. По его словам, данные состязания еще раз подтвердили, что в Казахстане молодежный бокс имеет весьма большой потенциал для развития.

 

"Naringe.kz" представляет комментарий новоиспеченного чемпиона

благовонные масла среди юниоров в

Астане Бекжана Кибиткалиева. — Тактическая задача состояла в том, чтобы сделать нужный задел в первых 2 раундах.

 

Казахстанский боксер Дидар Толеген завоевал

для Казахстана звонкую награду на

Чемпионате мира в Астане, сообщает Naringe.kz. ...В первом раунде Шарипов смотрелся несколько предпочтительней и выиграл со счетом 5:1. Казахстанец смог провести несколько эффективных атак во второй трехминтуке, однако отставание не отыграл - 4:9Каталог фильмов на DVD. Скачать фильмы DVDRip качества. . В решающем раунде Толеген снова действовал несколько активней, но в результате все-равно потерпел несчастие.

 

"Naringe.kz" представляет ассортимент завтрашних полуфинальных

пар чемпионата мира среди юниоров

в Астане с участием казахстанцев. Пары представлены в порядке их выхода на ринг: 63 кг: Каиргельды Даутбек — Тамерлан Магомедов (Россия).

 

Пятеро казахстанских боксеров вышли в

полуфинал чемпионата мира среди юниоров

в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Федерации спорта республики. В четвертьфинале в весе до 63 килограммов Даутбек Кайыргельды в постоянной схватке оказался чуть сильнее Озана Хасана из Турции со счетом 21:18.