Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Лучшие фото
 
Лучшие видео
Информеры

Хэй будет пятидесятой котлетой в меню Владимира Кличко

14:12:2011 20:00

Британец Дэвид Хэй (25-1, 23

КО), которому 2 июля готовится

встретиться с Владимиром Кличко, считает, что у Томаша Адамека (44-1, 28 КО) есть шансы на победу над Виталием Кличко (42-2, 39 КО) в их бое, который был намечен на 10 сентября в Польше. ...Думаю, в июле я нокаутирую Владимира, и после этого Виталий не пожелает драться с Адамеком – возжелает он отомстить мне за брата и будет добиваться боя со мной, зная, что в октябре я завершу карьеру», - заметил Хэй.

 

Второго июля в Гамбурге чемпион

WBA британец Дэвид Хэй намерен

"обезглавить" владельца чемпионских поясов по версиям WBO и IBF Владимира Кличко. По словам доблестного представителя мглистого Альбиона, ему надолело смотреть, как братья Кличко издеваются над боксерским рингом.

 

Чемпион мира в супертяжелом весе

WBO и IBF Владимир Кличко

заявил, что носитель титула WBA в этом весе Дэвид Хэй будет 50-м, юбилейным соперником, который был отправлен им в нокаут. Британец - последнее препятствие на курсе братьев Кличко к объединению всех титулов в супертяжелом весе, и поражение никак не входит в фоны украинца.

 

Легендарный тренер Мохаммеда Али АнджелоКаталог фильмов на DVD. Скачать фильмы DVDRip качества.

Данди поделился своим мнением о

британском боксере Девиде Хэе, которому готовится драться с Владимиром Кличко. ...У него хороший, узнаваемый стиль, он может боксировать и двигаться в ринге.

 

Пока на пресс-конференции Во вторник

26 апреля в Нью-Йорке состоялась

первая официальная встреча чемпиона мира по версиям IBF/WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко с носителем титула WBA британцем Дэвидом Хэем в рамках пресс-конференции. ...Напомним, объединительный чемпионский бой за титулы IBF/WBO/WBA между украинцем Владимиром Кличкои и британцем Дэвидом Хэем пройдет 2 июля в Гамбурге (Германия) на футбольном стадионе «Имтех Арена», который вмещает 57 тыс. зрителей.

 

Чемпион WBO и IBF в

супертяжелом весе украинец Владимир Кличко

мечтает о ранней победе над чемпионом WBA британцем Дэвидом Хэем. — Он выиграл чемпионский пояс и потому интересен мне и моему брату, — цитирует Кличко-младшего Boxingscene.

 

Известный американский тренер Анджело Данди

посетил англичанина Дэвида Хэя, который

готовится в Майами к объединительному бою с Владимиром Кличко. ...Данди, известный по коллективной работе со многими боксерами, а в первую очередь – с Мухаммедом Али, дал несколько советов Хэю, как победить Кличко, а впоследствии поделился мнением о британском боксере.