Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Лучшие фото
 
Лучшие видео
Информеры

Николай Валуев подает в суд

17:12:2011 00:15

Боксер собирается подать в суд

на унизивший его кинотеатр. Около

3 недель назад уроженцы города Пенза сообщили Валуеву, что в региональном кинотеатре «Современник» перед основанием сеанса крутят рекламный ролик с его участием.

 

Оскорбившийся на видеоролик пензенского кинотеатраКаталог фильмов на DVD. Скачать фильмы DVDRip качества.

боксер Николай Валуев постановил взыскать

с фирмы духовный ущерб. Основанием для претензии стал видеоролик, который «крутили» в комплексе «Современник».

 

Российский боксер-профессионал, экс-чемпион мира по

версии WBA Николай Валуев собирается

подать судебный иск к пензенскому кинотеатру «Современник», сообщает официальный сайт Благотворительного фонда развития детско-юношеского спорта Н. Валуева. Как выяснилось, в кинотеатре перед основанием сеанса демонстрировался видеоролик в котором боксер «оказывает силовые методы влияния по отношению к любому человеку по просьбе заинтересованного человека».

 

В кинотеатре кинотеатре "Современник" в

Пензе передавали кинофильм, где Николай

наказывает зрителей, которые мешают другим смотреть кино.В досудебной претензии, которую представители Валуева направили в ООО "Кинопрокат", которое занималось увеличением рекламы, говорится, что "в указанном видеоролике Н.С.Валуев представлен как человек, который силовыми методами воздействует на любых людей по просьбе заинтересованного человека." ...Ведь именно в Пензе Николай Валуев предполагал открыть свою студию бокса.Николай Валуев и его представители потребовали удовлетворения духовного ущерба в размере той прибыли, которую принес конек, а так же " отстаивать свои права в рамках действующего законодательства", поскольку изображение использовано в ролике без его согласия.