Архив
<< Июль, 2012 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Лучшие фото
 
Лучшие видео
Информеры

Владимир Кличко считает Дэвида Хэя наиболее трудным соперником

16:12:2011 08:56

Экс-чемпион мира по боксу Майк

Тайсон считает, что у нынешнего

Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвида Хэя нет шансов на победу в бое с владельцем поясов WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко. ...«Все дело в том, что британец чрезвычайно переоценен как тяжеловес, - Кличко может уничтожить его в первых 2 раундах», – цитирует Тайсона ESPN.com.

 

Российский боксер супертяжелого веса Александр

Поветкин прибыл в США, где

может провести трехнедельный сбор под руководством своего тренера Тедди Атласа, сообщает «Спорт-Экспресс». ...Дело в том, что россиянин на данный момент занимает второе место в рейтинге WBA, а действующий носитель мирового титула по версии этой организации британец Дэвид Хэй предстоит провести объединительный бой с украинцем Владимиром Кличко.

 

2 июля в Гамбурге может

состояться объединительный бой в серьезном

весе между чемпионом мира по версиям IBF и WBO Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэем, которому принадлежит титул WBA. Поединок этот вызывает такой интерес, что обозреватель "СЭ" отправился в Тироль, где Владимир Кличко готовится к бою.

 

Чемпион мира по боксу в

супертяжелом весе по версии WBA

Дэвид Хэй сожалеет о том, что приходил на пресс-конференцию в футболке, на которой были изображены братья Кличко с оторванными головами. ...Как мы сообщали, Дэвид Хэй явился на совместную предматчевую пресс-конференцию с Кличко в футболке, где красовалась повергающая в шок картинка.

 

Знаменитый американский тренер Эмануэль Стюард

невольно выступил с критикой своего

супертяжелого украинского подопечного Владимира Кличко (55-3, 49 КО). Правда, лишь в контексте сравнения его с легендарным британцем Ленноксом Льюисом, которого Стюард назвал лучшим из всех супертяжей, с кем ему когда-нибудь приходилось работать.

 

Чемпион мира в супертяжелом весе

по версиям IBF, WBO и

IBO Владимир Кличко пообещал, что заставит Дэвида Хэя заплатить за непочтение к нему и его брату Виталию. ...Кличко признался, что он до сих пор сохранил ненависть на Дэвида Хэя, 2 года вспять пришедшего на пресс-конференцию в немецком Гельзенкирхене в футболке, на которой были изображены казнившие братья Кличко.

 

Владимир Хрюнов, директор Александра Поветкина,

рассказал о том, что россиянин

может сразиться за пустой титул WBA, если победителю боя между Дэвидом Хэем и Владимиром Кличко будет предоставлен статус суперчемпиона. ...В этом случае титул постоянного чемпиона может быть объявлен вакантным, и за него могут сразиться бойцы, которые занимают первую и вторую строки рейтинга (первое место в рейтинге WBA занимает Руслан ЧагаевКаталог фильмов на DVD. Скачать фильмы DVDRip качества. .